L’Ethiopie dans vos assiettes avec le Massawa !

Amoureux des spécialités culinaires du monde, cet article est fait pour vous ! Et comme on adore tester les plats typiques des pays étrangers, on a décidé de goûter les mets éthiopiens. 

La curiosité gastronomique est sans doute la meilleure des choses. Quoi de mieux que de déguster des mets que nous ne connaissons pas ? Très intrigués par la nourriture africaine, nous avons testé le Massawa, qui est un restaurant Ethiopien très délicieux. Bien sûr, nous ne connaissions pas du tout leurs spécialités, et lorsque nous avions vu la carte, nous étions ravis. Il n’y a que de la viande et des légumes au menu, ce qui nous rappelle nos assiettes occidentales. Mais, il y avait forcément surprise ! Là-bas on mange sans couvert et dans un plat commun. Pour ne pas se salir les mains, on se sert de galettes typiques (elles ressemblent un peu aux crêpes orientales mille trous). Et vraiment, ce fut un délice ! Nous sommes tombés amoureux de cette nourriture et de ce restaurant. En plus d’être très bon, le menu n’est pas cher. Pour le plat seul, on s’en sort facilement pour 12 euros environ, et franchement c’est très copieux. Vous n’aurez même plus la place pour un dessert. Et pour le midi vous pouvez profiter de 20% de réductions car le restaurant est inscrit sur LaFourchette.com.

Alors n’hésitez plus et partez à la découverte de ce joyau de Paris.

Adresse : 22 Rue du Château Landon, 75010 Paris

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